Publicidade:
Receita: Espaguete a Carbonara.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Espaguete a Carbonara
Ingredientes:
- 500 g de espaguete
- 150 g de bacon
- 300 ml de creme de leite
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 1/2 cebola ralada
- 3 gemas
- Noz moscada a gosto
Modo de Preparo:
Frite o bacon e escorra. Em uma frigideira coloque a manteiga e a cebola. Depois o creme de leite. Acrescente as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente.
Acenda o fogo, coloque o espaguete já cozido. Misture bem coloque o bacon e leve tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X