Publicidade:
Receita: Brioche.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Brioche
Ingredientes:
500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento para pão
100 gr de açúcar
100 gr de margarina
02 ovos
01 pitada de sal
01 pitada de vanilina
01 copo de água aproximadamente
Modo de Preparo:
Faça uma esponja com 50 gr de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. deixe descansar por uns 10 minutos. após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. cubra-a com um pano e espere o crescimento desta massa, por uns 20 minutos. após este descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e leve para assar em forno a 200 graus por 20 minutos aproximadamente.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X