Publicidade:
Receita: Brasileirinho.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Brasileirinho
Ingredientes da Massa:
1 lata de leite condensado
500 g de banana passa moída
1 pacote de biscoito (tipo maria) moído
Ingredientes do Recheio:
250 g de coco fresco ralado
250 g de açúcar
3 gemas
1 colher de café de essência de baunilha ou baunilha
Manteiga para untar açúcar cristal para passar nos docinhos
Modo de Preparo:
Preparo da massa: cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 50 minutos. Deixe esfriar completamente. Coloque em uma vasilha e junte a ele a banana e o biscoito. Misture muito bem.
Preparo do recheio: leve o coco, o açúcar e as gemas ao fogo e vá mexendo sempre até o ponto da massa se desprender do fundo da panela, só junte a essência quando tirar do fogo. Coloque em prato untado e deixe esfriar. Faça pequenas bolinhas de massa e faça uma cavidade no centro de cada uma. Passe por açúcar cristal e recheia a cavidade com doce de coco. Coloque em forminhas.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X