Publicidade:
Receita: Bolo Salgado de Brócolis.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Bolo Salgado de Brócolis
Ingredientes da Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Ingredientes do Recheio:
1 maço de brócolis
2 dentes de alho picados
5 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em rodelas
10 azeitonas
Modo de Preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e reserve.
Modo de Preparo do Recheio:
Cozinhe o brócolis em pouca água, com sal, até ficar macio (cerca de 20 minutos).
Escorra e pique bem pequeno.. Doure o alho no azeite e refogue o brócolis
rapidamente.
Armação:
Despeje metade da massa numa assadeira média, untada e enfarinhada. Espalhe o brócolis e por cima as rodelas de cebola. Distribua as azeitonas e cubra com a massa restante.
Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos. Sirva em seguida.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X