Publicidade:
Receita: Bolo Inglês.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Bolo Inglês
Ingredientes:
- 1 xícara de chá manteiga (200 g)
- 1 xícara de chá de açúcar (180 g)
- 5 ovos
- 2 1/2 xícaras de chá farinha de trigo (300 g)
- 1/2 colher (sopa)fermento em pó
- 1/4 xícara de chá de vinho do Porto
- 3/4 xícara de chá uva passa preta, passada na farinha de trigo
Modo de Preparo:
Numa tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até virar um creme. Junte os ovos, a farinha, o fermento e o vinho. Bata bem para obter uma massa leve e homogênea. Acrescente as passas e misture delicadamente. Coloque numa fôrma de bolo inglês, untada, de 13 x 29 cm, e asse em forno moderado (150 graus), pré aquecido, por 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X