Publicidade:
Receita: Bolo de Tapioca.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Bolo de Tapioca
Ingredientes:
6 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
15 colheres de sopa de tapioca
15 colheres de sopa de açúcar
1 coco ralado
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, depois as gemas, em seguida a manteiga, a
tapioca, o açúcar e o coco ralado. Misture tudo e coloque em forma
untada e polvilhada.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X