Publicidade:
Receita: Bolo de Goiaba com Requeijão.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Bolo de Goiaba com Requeijão
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
3 1/2 colheres de chá de fermento em pà
3/4 de xícara de manteiga ou margrina
l l/2 xícara de açúcar
3 ovos bem batidos
3/4 de xícara de leite
l colher de chá de baunilha
Modo de Preparo:
Misture farinha e o fermento. Bata a manteiga. Junte o açúcar aos poucos batendo bem. Junte os ovos bem batidos e bata mais um pouco. Junte a farinha com o fermento alternadamente com o leite batendo bem. Junte a baunilha. Coloque a mistura em duas formas redondas de uns 22 cm de diâmetro untadas e polvilhadas com farinha.
Ingredientes do Recheio:
2 vidros de requeijão
l xícara de doce de goiaba cremoso
Modo de Preparo:
Asse o bolo em forno moderado uns 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme. Misture o requeijão com o doce de goiaba. Cubra um dos bolos com um pouco de recheio. Coloque outro bolo por cima e cubra tudo com a mistura.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X