Publicidade:
Receita: Bolo de Amendoim.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Bolo de Amendoim
Ingredientes:
5 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara de leite morno
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bater as claras em neve. Juntar as gemas e, sem parar de bater,acrescente aos poucos o açúcar, o leite morno, a margarina derretida no leite, e a farinha de trigo.
Misturar levemente o amendoim torrado e moído e o fermento em pó.
Ingredientes do Recheio:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Misture o leite condensado, o leite de coco, as gemas e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio já frio.
Ingredientes da Cobertura:
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo da Cobertura:
Leve ao fogo o chocolate em pó, a margarina, e as duas colheres
de leite. Ferva ligeiramente até engrossar. Cubra o bolo e salpique amendoim torrado e moído.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X