Publicidade:
Receita: Bolo Cremoso de Coco.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Bolo Cremoso de Coco
Ingredientes:
4 1/2 xíc de farinha de trigo
4 xíc de chá de açúcar
4 colh de sopa de manteiga ou margarina
1 vidro pequeno de leite de coco
1 xíc de chá de leite
6 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com a manteiga até
obter um creme. Adicione as
gemas e bata mais um pouco. Acrescente alternadamente a farinha de
trigo, o leite de coco e o leite. E,
por último o fermento. Coloque as claras e mexa para incorporar à
massa. Leve ao forno pré aquecido
em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Depois de
assado, ainda quente, coloque a
cobertura, furando com um garfo para penetrar bem.
Ingredientes da Cobertura:
2 xíc de chá de açúcar
1 xíc de chá de água
100 g de coco ralado.
Modo de Preparo da Cobertura:
Leve ao fogo o açúcar e a água, deixando ferver até formar uma calda rala.
Acrescente o coco, mexendo bem por 1 ou 2 minutos. Retire e
coloque sobre o bolo, espalhando bem.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X